Администрация Танзыбейского сельсовета Ермаковского района Красноярского края

Тел.8 (391) 38-29-444

Каталог страниц
Населённые пункты
Администрация
Совет депутатов
НПА
Учреждения
Обращения граждан
ГО ЧС ПБ
Мероприятия
Наша жизнь
Вести Танзыбея. Информация. Статьи.
--------
Навигация
 Все новости
 Отзывы
 Полезные ссылки
 Виртуальная приёмная
 Карта сайта

Голосование
Насущная проблема Танзыбея..?

Освещение улиц
Ремонт дорог
Вывоз мусора
Расчистка улиц зимой

-Фото зарисовки-

Танзыбей

---


Танзыбей 

Облако тегов
Загрузка флеш...

Главная / Новости / Подробно 19-05-2020

Единый налоговый платеж физического лица

Единый налоговый платеж физического лица
Налоговые органы красноярского края сообщают, что физические лица могут оплатить все имущественные налоги и налог на доходы физических лиц одним перечислением – единым налоговым платежом. 
Единый налоговый платеж (далее - ЕНП) – это денежные средства, добровольно перечисляемые налогоплательщиком - физическим лицом в бюджет РФ одним платежом в счет уплаты: 
- налога на имущество;
- транспортного налога;
- налога на землю
- налога на доходы физических лиц.
Перечислить ЕНП на соответствующий счет Федерального казначейства может не только сам налогоплательщик, но и любое лицо за него. Так же ЕНП не исключает право налогоплательщика уплачивать налоги по существующей схеме, т.е. по каждому налогу отдельно. ЕНП может быть перечислен физическим лицом одной суммой или частями, в том числе авансом, в любое время, в том числе до получения налогового уведомления. 
Все дальнейшие действия по погашению имеющихся обязательств налогоплательщика по уплате имущественных налогов по месту нахождения соответствующих объектов налогообложения, в том числе находящихся на территориях различных субъектов Российской Федерации, производятся налоговым органом самостоятельно.
В случае, если у налогоплательщика имеется недоимка или задолженность по соответствующим пеням и процентам по налогам, в первую очередь, суммы будут зачтены в счет их погашения, о чем налогоплательщик будет проинформирован.
Сформировать платежный документ на уплату ЕНП можно с помощью сервисов на сайте ФНС России www.nalog.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Уплата налогов и пошлин физических лиц». 
Реквизиты для перечисления ЕНП физического лица по месту жительства (месту пребывания) на территории Красноярского края (подведомственной Межрайонной ИФНС России № 10 по Красноярскому краю): 
Банк получателя: Отделение Красноярск г. Красноярск
БИК: 040407001;
Счет получателя: 40101810600000010001;
Получатель: ИНН2455023301, КПП245501001 УФК по Красноярскому краю  (Межрайонная ИФНС России № 10 по Красноярскому краю);
ОКТМО***
          КБК 182 1 06 07000 01 1000 110
***  указывается значение кода ОКТМО муниципального образования по месту жительства налогоплательщика - физического лица (месту пребывания - при отсутствии у такого лица места жительства на территории РФ), а при отсутствии у налогоплательщика - физического лица места жительства и места пребывания - по месту нахождения одного из принадлежащих данному лицу объектов недвижимого имущества.


-------

Поиск

Начать поиск Логика поиска: и     или

Рассылка новостей

Подтвердить
Подписаться Отказаться

75 лет Победы в ВОВ


СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА

Православный храм в Танзыбее


Тел: 8 (391) 38-29-444
Copyright © Администрация Танзыбейского сельсовета Ермаковского района Красноярского края.
Эл. почта: tanzibei@yandex.ru
Помощь в создании, размещении
и поддержке Вашего сайта!
Веб мастер:
e-slava-l@mail.ru
----------------------